الضرائب

الحصول على الجنسية التركية بالاستثمار العقاري في تركيا بـ ٢٥٠ ألف دولار فقط

إذا كنت ترغب في الحصول على جنسية تركية ، يجب أن تمتلك ما لا يقل عن ٢٥٠٠٠٠ دولار عقارا من منزل أو مكتب لمدة ٣ سنوات

قواعد جديدة للحصول على الجنسية التركية

عروضنا

هل أنت مستعد لاستكشاف عروضنا الخاصة لك؟

اتصل بنا

لمزيد من المعلومات ، لا تتردد في الاتصال بنا أو زيارتنا.

(Piri Mehmet Paşa Mh. Şişmanoğlu Sk. No:95, Kat:4, Ahmet Bircan Pasajı, Silivri/ İSTANBUL)

whatsapp