الحصول على الجنسية التركية بالاستثمار العقاري في تركيا بـ 250 ألف دولار فقط

الحصول على الجنسية التركية بالاستثمار العقاري في تركيا بـ ٢٥٠ ألف دولار فقط

إذا كنت ترغب في الحصول على جنسية تركية ، يجب أن تمتلك ما لا يقل عن ٢٥٠٠٠٠ دولار عقارا من منزل أو مكتب لمدة ٣ سنوات

قواعد جديدة للحصول على الجنسية التركية

عروضنا

هل أنت مستعد لاستكشاف عروضنا الخاصة لك؟

اتصل بنا

لمزيد من المعلومات ، لا تتردد في الاتصال بنا أو زيارتنا.

(Piri Mehmet Paşa Mh. Şişmanoğlu Sk. No:95, Kat:4, Ahmet Bircan Pasajı, Silivri/ İSTANBUL)

whatsapp